x

內外兼修的台灣隱形冠軍 巫登益當代彩墨生活美學

台灣新創品牌『茵芙瑞特』—— 遠紅外線保溫水瓶和魔法保濕噴瓶 於本月12日下午2點於台北101大樓32樓與「巫登益美術館」舉辦盛大的品牌合作發布會。「茵芙瑞特」攜手「巫登益美術館」,活動當天品牌發布會中巫登益美術館正式授權「茵芙瑞特」,由當代彩墨巨擘巫登益大師為「茵芙瑞特」創作當代彩墨畫作,共同開發一款當代彩墨藝術保溫水瓶。

內外兼修的台灣隱形冠軍

巫登益當代彩墨生活美學

巫登益大師的彩墨創作,兼具抽象壯闊與寫實細緻,走進他的彩墨世界,發現更多生活美學,在可居可遊的境界中,遇見藝術哲學的意念,當巫大師的當代彩墨結合了『茵芙瑞特』遠紅外線能量及全球獨創的彩繪陶瓷鋼琴烤漆技術,讓保溫水瓶提升到當代彩墨藝術的新境界,也讓一般民眾能夠有機會欣賞巫大師的藝術創作。

內外兼修的台灣隱形冠軍 巫登益當代彩墨生活美學(图1)

聯合國教科文組織國際藝評人協會副主席 陳朝興表示,巫登益當代彩墨助力生活用品,意義非凡。期待「茵芙瑞特」未來能夠隨著巫登益當代彩墨兩岸及國際巡展,展示藝術成就同時,讓來自台灣的遠紅外線能量保溫水瓶,在融入當代彩墨藝術後讓生活美學更加精彩。

內外兼修的台灣隱形冠軍 巫登益當代彩墨生活美學(图2)

內外兼修的台灣隱形冠軍 巫登益當代彩墨生活美學(图3)

未來5年間,巫登益兩岸及國際巡展將陸續至北京、上海、東京、新加坡、雅加達、巴黎、倫敦、柏林、莫斯科、紐約等全球60餘個城市巡展,讓世界領略當代彩墨之美,『茵芙瑞特』遠紅外線保溫水瓶也一同能躍居世界藝術舞台。


美術館址:台北101大樓 32樓

聯絡我們:+886-2-8101-0559